盒子云管家 发表于 2019-1-19 16:02:57

[影视APP]五级分销版全网VIP影视APP源码,安卓+苹果iOS双端,Apicould

源码说明:五级分销,界面美化更新说明:
1.2.2更新:
       1、修复下载页和邀请二维码无法生成问题;1.2.1更新:
       1、修复CSS兼容问题;       2、修复QQ/微信登录后不显示退出按钮;       3、修复QQ/微信登录无法拉取头像1.1.87更新:
       1、更新注册验证机制,安装后只能手动注册1个账号;       2、增加注册验证码(本地);       3、优化注册体验,注册后直接返回个人中心并呈现登录状态;       4、默认删除首页4个无效分类;       5、修复TV直播中黑龙江卫视无图片;       6、优化登录验证路由
1.1.81更新:
       1、美化个人中心双主题模板;
       2、新增主题切换按钮,用户可任意切换
1.1.5更新:
       1、新增五级分销,前端美化,修复若干bug,卡密默认8位搭建步骤:回复可见**** Hidden Message *****

七星 发表于 2019-1-25 17:51:57

这个挺不错的啊,会持续更新吗?

30573513 发表于 2019-1-29 16:17:23

开心,等过年后更新哦,哈哈哈哈哈哈哈

2969297279 发表于 2019-2-14 15:49:20

支持,希望以后更新很多好玩的........................

hzvb 发表于 2019-2-24 11:01:52

感谢楼主分享,研究一下,部署部署,希望都是美好的

xiaoyyi 发表于 2019-2-26 10:46:41

这个挺不错的啊,会持续更新吗?

盒子云管家 发表于 2019-2-26 10:52:05

xiaoyyi 发表于 2019-2-26 10:46

亲,五级分销源码正在持续更新中~

wrnmb001 发表于 2019-3-2 15:24:06

谢谢大牛分享 学习一下 希望继续更新 :lol         
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [影视APP]五级分销版全网VIP影视APP源码,安卓+苹果iOS双端,Apicould