开启左侧

[影视APP]360影视双端H5源码,ThinkPHP新后台,一键安装,商城系统,分销推广

admin 发表于 2019-4-20 16:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

版本说明:
自带一键安装引导,开源无加密,积分商城,自动同步360影视信息,这个版本不是很常见,另外这套源码百度/VIVO不报毒;此版本来源非本站,本站不参与规则更新,搭建使用需要php基础才能随时同步360;
===========================================================================
下载地址
特权会员下载:
请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

提取密码/文件名称:双端H5自动同步360影视 
下载次数:210  文件大小:31.74 MB 
下载权限: 土豪玩家  及以上     [开通VIP免费下载]   [余额充值]
提取密码:
非常抱歉,您的会员组权限暂时无法查看该隐藏内容,升级特权

===========================================================================
历史更新:
后面的更新请点击下载附件进入更新页面。
20190420更新:
    新发布包含
       1、首次整理发布;
       2、优化引导安装流程;
       3、修复360影视同步规则;
其他说明:
安装步骤及解压密码:回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享资源赚积分,积分可兑换会员,千万不要水贴喔!~

精彩评论214

darkoln 发表于 2019-4-20 17:22:58 | 显示全部楼层
界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

收起回复
  • 她是耙耳朵 : 登录app只有底部菜单其它什么都没有 你们的也是这种情况吗
    2019-6-26 13:04| 回复
  • daomiss : 那是你模块没弄吧
    2019-7-6 00:48| 回复
  • 我也说一句
1623525513 发表于 2019-4-20 22:07:34 | 显示全部楼层

67813013 发表于 2019-4-20 22:33:39 | 显示全部楼层
会不会自己手写!快速回复用多了,看到关小黑屋!

艾客思蛋糕 发表于 2019-4-20 22:38:35 | 显示全部楼层

z414167924 发表于 2019-4-20 22:44:49 | 显示全部楼层
好东西啊值得拥有

小跃啊 发表于 2019-4-20 23:59:46 | 显示全部楼层

andyseng 发表于 2019-4-21 00:10:11 | 显示全部楼层

lycqf88 发表于 2019-4-21 00:53:39 | 显示全部楼层
可以运营吗,

[发帖际遇]: lycqf88 发帖时在路边捡到 2 点 经验,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
ip123456 发表于 2019-4-21 11:15:16 | 显示全部楼层
这个比之前哪个好吗

[发帖际遇]: ip123456 捡了钱没交公 经验 降了 1 点 . 幸运榜 / 衰神榜