开启左侧

[影视APP]代理全局广告版五级分销全网VIP影视APP源码,安卓+苹果iOS双端,Apicould

社区亲测 丷兔子先生丷 发表于 2019-2-27 22:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

源码说明:
最新版双端源码,五级分销,全新界面美化,代理独立全局广告
===========================================================================
下载地址:
会员折扣下载:
请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

提取密码/文件名称:ky7g 
下载次数:246  文件大小:69.97 MB 
下载权限: 土豪玩家  及以上     [开通VIP免费下载]   [余额充值]

===========================================================================
更新说明:
整理修复不容易,千万别再拿去给别人了,不然我是真的要封号了!!!!!!
20190331更新:
       1、个人中心美化,播放界面改为图片;
       2、优化验证路由;
       3、话不多说自行下载体验吧
20190320更新:
       1、修复二维码生成错误;
20190228更新:
       1、合并line和card主题;
       2、增加自定义APP弹窗;
       3、新增代理全局广告;
       4、修复已知逻辑错误;
       5、修复后的源码完胜原版~~~
20190227更新:
       1、更新注册验证机制,安装后只能手动注册1个账号;
       2、增加注册验证码(本地);
       3、优化注册体验,注册后直接返回个人中心并呈现登录状态;
       4、修复TV直播中黑龙江卫视无图片;
       5、优化登录验证路由
搭建步骤:回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享资源赚积分,积分可兑换会员,千万不要水贴喔!~

精彩评论176

wst2zh1 发表于 2019-2-27 22:19:32 | 显示全部楼层
界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

luck 发表于 2019-2-28 17:20:26 | 显示全部楼层
这个版本  有人用不 啦啦啦阿拉拉阿拉啦啊啊啦啦啦

xfk56 发表于 2019-2-28 17:22:05 | 显示全部楼层
好几的APP,那个要好一些呢?好几的APP,那个要好一些呢?

admin 发表于 2019-2-28 18:46:14 | 显示全部楼层

代理就这个好些,个人运营就用无限代理版本

start139 发表于 2019-2-28 18:56:57 | 显示全部楼层
这个版本  有人用不 啦啦啦阿拉拉阿拉啦啊啊啦啦啦

xuyi7950050 发表于 2019-2-28 19:25:29 | 显示全部楼层
哈哈哈   看一看这个怎么样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

13698986878 发表于 2019-3-1 14:01:34 | 显示全部楼层
好东西啊!!!!!!!!谢谢!!!!!!!

小孩啊 发表于 2019-3-1 18:31:22 | 显示全部楼层
双端]代理全局广告版五级分销全网VIP影视APP源码

xuyi7950050 发表于 2019-3-2 04:06:46 | 显示全部楼层
界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!