开启左侧

360影视双端H5源码,ThinkPHP新后台,VIVO百度不报毒,一键安装,商城系统,分销推广

社区亲测 丷兔子先生丷 发表于 2019-6-26 17:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
360双端影视
  • 资源名称360双端影视
  • 环境Nginx + 
  • 文件大小56.92MB
  • 行业类型影视音乐 
  • 提取码非VIP玩家无法查看
  • 解压密码仅供【土豪玩家】及以上用户查看

版本说明:
自带一键安装引导,开源无加密,积分商城,自动同步360影视信息,百度/VIVO不报毒等等,后台渗透无bug;由于360kan随时更新,搭建使用需要php基础才能随时同步360kan数据;演示地址:http://demo2.winds.fun
===========================================================================
下载地址
特权会员下载:
请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

提取密码/文件名称:360双端影视 
下载次数:163  文件大小:17.84 MB 
下载权限: 土豪玩家  及以上     [开通VIP免费下载]   [余额充值]
提取密码:
非常抱歉,您的会员组权限暂时无法查看该隐藏内容,升级特权

===========================================================================
历史更新:
20190812更新:
       1、修复后台无法修改用户积分bug;
       2、去除代理修改密码;
20190718更新:
       1、同步360kan最新规则,修复综艺部分无法点开的bug;
20190628更新:
       1、修复无法同步解析接口问题;
       2、新增每次点击平台浏览时主动同步解析接口,新增接口同步失败提示;
       3、优化部分bug报错;
20190627更新:
       1、完美修复代理开通错误,支付后返回错误;
       2、支付SDK统一应用域名;
20190626更新:
       1、重制基础数据,元数据存于源码包中;
       2、修复非标web引擎环境下支付后的错误问题;
       3、同步360kan最新规则;
20190420更新:
    新发布包含
       1、首次整理发布;
       2、优化引导安装流程;
       3、修复360影视同步规则;
其他说明:
安装步骤解压密码:回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享资源赚积分,积分可兑换会员,千万不要水贴喔!~

精彩评论63

bao8641130 发表于 2019-6-26 23:12:27 | 显示全部楼层
界面要是能再美化一些就更好了,自己用来看视频还是不错的

Sales 发表于 2019-6-27 00:29:42 | 显示全部楼层
支持站位学习

[发帖际遇]: Sales 在网吧通宵,花了 3 点 经验. 幸运榜 / 衰神榜
Sales 发表于 2019-6-27 01:00:02 | 显示全部楼层
期待 这个版本对小白来说貌似很友好呀 哇哈哈 试试去

新新 发表于 2019-6-29 11:19:30 | 显示全部楼层
看看能不能用

wrh6255 发表于 2019-6-30 16:28:42 | 显示全部楼层
谢谢  辛苦了  好多的好资源可以选择

yejunping 发表于 2019-7-1 10:24:52 | 显示全部楼层
界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

她是耙耳朵 发表于 2019-7-1 21:31:16 | 显示全部楼层
辛苦老大了  良心大大好

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 她是耙耳朵 头上,她是耙耳朵 赚了 4 点 经验. 幸运榜 / 衰神榜
37587746 发表于 2019-7-2 14:43:07 | 显示全部楼层
界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

979999576 发表于 2019-7-2 22:31:33 | 显示全部楼层
厉害了就死你们是破功