开启左侧

[影视APP]五级分销版全网VIP影视APP源码,安卓+苹果iOS双端,Apicould

社区亲测 丷兔子先生丷 发表于 2019-1-19 16:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

源码说明:
最新版双端源码,五级分销,全新界面美化
===========================================================================
下载地址:
会员特权下载:
请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

提取密码/文件名称:2qfe 
下载次数:272  文件大小:27.34 MB 
下载权限: 土豪玩家  及以上     [开通VIP免费下载]   [余额充值]

===========================================================================
更新说明:20190315更新:
       1、修复下载页和邀请二维码无法生成问题;
20190226更新:
       1、修复CSS兼容问题;
       2、修复QQ/微信登录后不显示退出按钮;
       3、修复QQ/微信登录无法拉取头像
20190222更新:
       1、更新注册验证机制,安装后只能手动注册1个账号;
       2、增加注册验证码(本地);
       3、优化注册体验,注册后直接返回个人中心并呈现登录状态;
       4、默认删除首页4个无效分类;
       5、修复TV直播中黑龙江卫视无图片;
       6、优化登录验证路由

20190126更新:
       1、美化个人中心双主题模板;
       2、新增主题切换按钮,用户可任意切换

20190119更新:
       1、新增五级分销,前端美化,修复若干bug,卡密默认8位===========================================================================
搭建步骤:回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享资源赚积分,积分可兑换会员,千万不要水贴喔!~

精彩评论129

七星 发表于 2019-1-25 17:51:57 | 显示全部楼层
这个挺不错的啊,会持续更新吗?

收起回复
30573513 发表于 2019-1-29 16:17:23 | 显示全部楼层
开心,等过年后更新哦,哈哈哈哈哈哈哈

[发帖际遇]: 30573513 在网吧通宵,花了 2 点 经验. 幸运榜 / 衰神榜
2969297279 发表于 2019-2-14 15:49:20 | 显示全部楼层
支持,希望以后更新很多好玩的........................

hzvb 发表于 2019-2-24 11:01:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,研究一下,部署部署,希望都是美好的

xiaoyyi 发表于 2019-2-26 10:46:41 | 显示全部楼层

这个挺不错的啊,会持续更新吗?

楼主| 丷兔子先生丷 发表于 2019-2-26 10:52:05 | 显示全部楼层

亲,五级分销源码正在持续更新中~

wrnmb001 发表于 2019-3-2 15:24:06 | 显示全部楼层
谢谢大牛分享 学习一下 希望继续更新          

三月 发表于 2019-3-6 02:59:21 | 显示全部楼层
怎么才3个文件啊?Data.sql   H5前端  Server  就这3个文件吗 没有后端文件吗?

三月 发表于 2019-3-6 03:28:45 | 显示全部楼层
老板这有一键微信登陆的功能不