开启左侧

[集成接口]集成多种播放器的智能解析接口源码,智能解析,自带搜索器

社区亲测 丷兔子先生丷 发表于 2019-4-16 12:58:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

版本说明:这套源码没有用到数据,但代码写得非常漂亮规范
集成多种js播放器,自带搜索器,高级后台,二次/一次解析解析接口源码,稳定性欠佳但功能比较跟得上,支持域名授权,支持防火墙回调===========================================================================
下载地址
特权会员下载:
请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

提取密码/文件名称:智能解析接口隆拢zip 
下载次数:59  文件大小:23.1 MB 
下载权限: 新手上路LV1  及以上     [开通VIP免费下载]   [余额充值]
提取码:y5i8
===========================================================================
更新日志:20190417:
       1、处理默认几个无效调用规则;
       2、新增版权自定义;
20190416:
       1、盒子社区首次发布;
其他说明:
===========================================================================
搭建教程:回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享资源赚积分,积分可兑换会员,千万不要水贴喔!~

精彩评论71

272778299 发表于 2019-4-16 14:00:21 | 显示全部楼层
感谢分享0.0

aixfyls 发表于 2019-4-16 14:06:30 | 显示全部楼层
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

lycqf88 发表于 2019-4-16 14:11:50 | 显示全部楼层
xiexie 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

w25497 发表于 2019-4-16 18:41:49 | 显示全部楼层
不错支持一下!

darkoln 发表于 2019-4-17 00:52:32 | 显示全部楼层
感谢分享0.0

andyseng 发表于 2019-4-17 07:26:48 | 显示全部楼层
老大,辛苦了,百忙中还在更新,点赞。

zz12138 发表于 2019-4-17 14:52:00 | 显示全部楼层
成多种播放器的智能解析接口源码,智能解析,自带搜索器

aa5516962 发表于 2019-4-17 16:53:34 | 显示全部楼层
感谢分享0.0

dy7788 发表于 2019-4-17 17:07:18 | 显示全部楼层
种播放器的智能解析接口源码,智能解析,自